12:43 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Говорят вот, что кошки чуют всякую потустороннюю энергетику. Мне интересно, как они её чуют, если они даже друг друга учуять не могут иногда, находясь в зоне прямой видимости. Вот сейчас, например, Соня сидит и пялится на шторку, думая, что за ней Дина. Но Дины там нет! А бывает, что одна кошка сидит где-нибудь повыше, например, на подоконнике, а другая её не видит, потому что не догадывается поднять голову.
В последнее время кошки стали больше играть вместе. Очень забавно за ними наблюдать, как они носятся из комнаты в комнату, как маленькие слоники. Обычно Соня догоняет, а Дина убегает, хотя я видела пару раз, что бывает и наоборот. Иногда Соня великодушно предлагает Дине побыть в роли охотницы, но Дина не всегда понимает намёк.
И ещё они стали много есть. Сейчас они без проблем питаются из рядом стоящих мисок. Мама шутит, что они едят наперегонки. Но шутки шутками, а при таком количестве еды они реально могут растолстеть, а я считаю, что толстые кошки - это нездорово. Соня на двести грамм поправилась, судя по последнему взвешиванию в клинике.

@темы: cats, physical reality

URL
Комментарии
2017-02-16 в 22:12 

Эллеонор
Таролог и человек
Соня сидит и пялится на шторку, думая, что за ней Дина
Так может пялится и думает, но совсем не про Дину?))
И реально там кого-то нашла?))

2017-02-17 в 07:07 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
И реально там кого-то нашла?))
Ну может и так :-D

URL
   

Aspect of Eternity

главная