Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:14 

Ипохондрия, часть вторая

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Теперь моя опухоль выпустила щупальце длиной около сантиметра, которое тянется к моему горлу. И чешется изнутри. Я озадачена и на всякий случай записалась ко врачу на субботу. Главное, чтобы там ничего не вылупилось до выходных :)

@темы: physical reality

URL
Комментарии
2017-06-15 в 09:34 

Анаптикс
Теперь и я озадачена)))
Желаю благополучно добраться до врача!

2017-06-15 в 15:30 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Спасибо :)
Была сегодня у психотерапевта, она сказала, что это может относиться к воспалению лимфатических узлов. Может быть, "щупальце" идёт вдоль какого-нибудь сосуда. И ещё я взяла у неё кусочек алоэ, чтобы прилепить к воспалению. Ну не совсем у неё - он в подъезде на окне растёт :) Она просто указала местоположение. Вообще хочу теперь свой собственный кустик завести.

URL
2017-06-15 в 15:49 

Анаптикс
Была сегодня у психотерапевта, она сказала, что это может относиться к воспалению лимфатических узлов. Может быть, "щупальце" идёт вдоль какого-нибудь сосуда.
ну, это вроде звучит нестрашно))
у меня в подростковом возрасте целый десяток этих лимфоузлов выскочило, бегала по врачам проверяла все, что можно, но так внятной причины и не услышала в итоге. И они до сих пор прощупываются, но жизни не вредят)

Алоэ - хорошая штука. Я у себя уже три горшка нарастила, правда, использую только для красоты. И что приятно, оно живучее и не требует танцов с бубном вокруг.

   

Aspect of Eternity

главная