22:17 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Вместо похода ко врачу решила днём пойти погулять в город, и заодно поискать себе какую-нибудь новую одежду. Думала спокойно посидеть у фонтанов на реке, но по случаю субботы там происходило массовое народное гуляние с громкой музыкой. Поэтому, полюбовавшись на них немного, я отправилась в торговый центр. Неподалёку от него, как обычно, пели кришнаиты - хари кришна, хари рама, хорошо пели, но подтанцовка была какая-то сонная. А ещё по улице ходили две девушки в длинных платьях, очень красивых, одна из них ещё и в широкополой шляпе. Не знаю, что это была за акция у них. В торговом центре мне стало совсем нехорошо от духоты и от шума, к тому же я с утра не выспалась, так что я по-быстрому насобирала себе футболок и купила их без примерки, потому что уже раньше покупала такие здесь же. Вообще-то я надеялась найти себе лёгкие штаны или джинсы, но не рассчитала свои силы. Видимо, за покупками нужно идти в более прохладную погоду. На обратном пути мне полегчало, перестала болеть голова. Жаль, не прошлась по аллее с сиренью по пути домой, но зато сирень была у фонтана возле площади.
В общем, не стоит гулять по центру в выходной день летом, если с утра не очень хорошо себя чувствуешь. Но сирень и фонтаны - это всё-таки хорошо.
Веселилась сегодня, наблюдая, как Соня пытается застать врасплох Дину. Дина стоит у дивана, Соня в полутора метрах от неё делает вид, что просто лежит. Как только Дина чуть отворачивается, Соня приподнимает свою филейную часть и начинает ей двигать из стороны в сторону, как это обычно кошки делают перед прыжком. Через секунду Дина оборачивается, Соня торопливо опускает свою филейную часть обратно. Типа - нет-нет, я просто лежу, а ты иди себе, иди. И так больше десятка раз подряд, с интервалом в 1-2 секунды.

@темы: cats, physical reality

URL
   

Aspect of Eternity

главная