17:58 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Что-то я сегодня закончилась с самого утра. Съездила сдать анализы крови, и всё. Правда, предвидя подобный исход, я взяла на работе выходной. Но терапевта своего я, кажется, немного напугала: начала рыдать практически с порога. Мне очень хотелось ей пояснить, что ничего страшного со мной не происходит и ей не о чем беспокоиться. Но кто из нас двоих неверно оценивает ситуацию, тот ещё вопрос. Обратно я шла пешком, и прошла перекрёсток на красный свет. Я его видела физически, но что он означает - это прошло мимо моего сознания. Водителя напугала, наверное. Он мне посигналил. Потом через несколько минут ещё раз попробовала пройти на красный, но успела себя остановить. Наверное, я не так хорошо контролирую ситуацию, как мне кажется. Может быть, мне и вправду нужен отпуск.
Со вниманием моим и вправду происходят в последнее время нехорошие вещи. Я покопалась в своих убеждениях и выяснила, что придерживаюсь мнения, что люди обычно кончаются к более позднему возрасту. Но что если лично у меня резервов не так много и они и вправду, гм, начинают кончаться? Я затормозила процесс в последние годы, и в области поведения есть улучшения, но, возможно, этого недостаточно.

@темы: self-observations, virtual reality

URL
Комментарии
2017-07-13 в 20:10 

Asti Kaos
Имхо, на детсво и юность дается аварийный ресурс, позволяющий вкалывать до полусмерти и не умирать. Времени как раз достаточно, чтобы технически люди успевали размножиться. Как только аварийный ресурс заканчивается - расходуется уже запас жизненной силы, и по-быстрому просаживается здоровье.
Единственный найденный мной способ остановить потерю жизненной энергии (она у меня явно шла в 2016, казалось что тело гниет заживо, а мне всего 21) - убрать все лишние энерготраты и найти себе дело по душе. Даже жизненная энергия с горем пополам восполняется. А вот аварийка пока нет.

2017-07-14 в 00:43 

the entity
это так безумно печально, зло, страшно и радостно...
Жесть какая. Береги там себя :(

2017-07-14 в 04:19 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Очень сочувствую :pity:

2017-07-14 в 08:01 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Подвох в том, что привыкаешь к тому, что ресурс всегда можно из себя выковырять, и думаешь, что так и надо. Сила воли и всё такое.
Сегодня я лучше выспалась и лучше себя чувствую, но что-то уже не доверяю своему вниманию :)
А терапевт сказала, что мне нужно отказаться от всех занятий в свободное время и просто лежать на диванчике.

URL
   

Aspect of Eternity

главная