Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Кажется, в моём сознании осталось щупальце эгрегора капоэйры. Сегодня снилось, что я снова пошла на тренировку, и мне там нравилось. Я думаю, что это эгрегор внушает мне подобные желания :) Потому что прекрасно помню, что впечатления в реальности были иными. Сама капоэйра очень классная, но мне не подходит. Вот как бы теперь отцепить это щупальце от себя...
Смотрела программу Академии Ушу. На той тренировке, куда бы я, может, и пошла бы, меня раздражает тренер. И вообще, это сообщество меня не вдохновляет. Там неинтересно, похоже на простой фитнес. Тренеры вроде бы и увлечены, и рассказывают интересные вещи временами, но для них это всего лишь средство оздоровления, а не Путь.
Мне нравился тренер цигуна и тай-цзи в другом месте, куда я ходила пару лет назад. В нём чувствовался дух учения, которое он преподавал. Это хорошо заметно в человеке - когда он просто преподаёт или когда следует Пути и делится им. Но, разумеется, мне туда неудобно ездить. Либо на такси, либо с пересадкой на общественном транспорте, причём один из автобусов ходит раз в полчаса в лучшем случае.
Но я подумаю. Может быть, осенью.

@темы: virtual reality