10:06 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Вчера из-за грозы накрылся интернет, но узнала я об этом только утром. Разумеется, именно сегодня на работе мне он особенно нужен. Оставила заявку, подключила мобильный от МТС за 50р в сутки. Через час выяснила, что лимит траффика у меня 500Мб в день. Как же быстро и незаметно он закончился. Пришлось подключать дополнительную опцию.
Второй, еще более забавный косяк заключался в том, что вчера недонастроила приложение для тестирования, и случайно его купила за реальные деньги :facepalm2: 701 рубль реальных денег стоила мне эта ошибка. Утром на те же грабли напоролся тестер. Причем он зачем-то напоролся на них дважды. Я понимаю, один раз, но второй-то зачем, уже после того, как мы выяснили, как отличить реальную покупку от тестовой? Мы оба поржали, я поправила настройки, но деньги-то, гм, уже не вернешь. Ладно, мои, это фигня, а вот перед коллегой очень неудобно. Ну и перед начальством, которое ему эту покупку компенсирует. Нехорошо получилось :(

@темы: virtual reality, workz

URL
Комментарии
2017-08-10 в 14:08 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Понимаю боль((( у меня тут примерно так же на днях было, только интернет отрубили разом со светом. И отправить надо было пару файлов всего, но я намучилась с телефонным интернетом и ушло до черта денег.

   

Aspect of Eternity

главная