Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:29 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Была сегодня в гостях у подруг. У меня с ними не так много общих интересов, но у них можно узнать много полезного и важного о той части реальности, которую я склонна игнорировать :) Например, сегодня после рассказа подруги я всерьёз задумалась об услугах стилиста. Не потому, что хочу найти свой стиль и всё такое, а потому что я уже несколько месяцев как просто боюсь идти в магазин, потому что в прошлый раз мне там стало плохо и потому что у меня нет сил на то, чтобы бродить по бутикам, меня это выматывает. (Вот же проблемы у людей, да? Деньги есть, а сил сходить в магазин - нет. Смешно, но так и есть.) А обновлять гардероб реально пора просто из уважения к окружающим. К примеру, у меня ровно одни осенне-весенние джинсы, им лет десять. Из нового у меня только футболки, их проще всего покупать. Я хотела тогда купить кое-что ещё, но сбежала досрочно. Если со мной будет человек, который гарантированно разбирается в одежде и который будет выбирать вещи - на это мне, наверное, хватит сил. Я обычно спокойнее себя чувствую в присутствии профессионала. Ну и, по крайней мере, уже не получится так просто сбежать из магазина :)
Короче, я в задумчивости. С одной стороны, это дорого, потому что та девушка-стилист, которую мне рекомендовали, закупается в том месте, где цены довольно-таки приличные, и на меня скептически поглядывает жаба. С другой стороны, если ничего не изменится, вопрос скоро встанет ребром - или так, или никак. Разве что, может быть, после отпуска у меня какие-то силы появятся.
Грр. Можно я буду инопланетянкой, буду носить только скафандр и это будет *нормально*? :alles:

@темы: physical reality

URL
Комментарии
2017-09-11 в 14:13 

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
А услуги шоперов не рассматривали? Мне казалось, что именно они ходят с клиентом по магазинам в поисках вещей. Может, у них расценки более приемлемые?

2017-09-11 в 15:10 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
А услуги шоперов не рассматривали?
Кто такие шопперы? В первый раз слышу :)
P. S. А впрочем, что я спрашиваю... Уже погуглила. Здорово, спасибо за подсказку!
Кстати, по описанию похоже на то, что подруга рассказывала. Может, это и был шоппер-стилист.

URL
   

Aspect of Eternity

главная