Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Сегодня был тот редкий случай, когда психотерапевт немного вправила мне мозги :alles: А то я по привычке застряла в несколько одностороннем видении ситуации. Ещё она предложила неплохую идею по организации времени. Ну то есть как неплохую - такую, которая мне понравилась и которую я могу взять. Подходящую, в общем.
Всю эту неделю я вела в основном диванный образ жизни, хотя в последние дни и выбиралась на улицу. До студии вокала вообще шла пешком полтора часа, выгуливала физическое тело. Завтра снова пойду. Ещё общалась с подругами в реале, приглашала к себе и ходила в гости. Жаль, погулять не получилось, погода не позволила.
По поводу своего увольнения по-прежнему нет никаких эмоций. Даже тревоги нет. Как будто жизнь моя не поменялась вообще, просто отпала необходимость выполнять рабочие обязанности. Можно себя не заставлять, не искать в себе ресурсы, которых нет. Каких-то желаний более высокого уровня, нежели физических, пока не появилось. Я даже в компьютерные игры не хочу включаться - это слишком энергозатратно. В первый день, кстати, поймала себя на мысли, что хочу просто умереть. Не от какого-то там отчаяния или страха, а от отсутствия стремлений. Просто остановиться и перестать быть, потому что по ощущениям это уже случилось, и нет никакого смысла в том, чтобы продолжать изображать жизнь. Ну, меня подобные штуки уже давно не пугают. Осознала, отметила, пошла дальше.
Что ж, на восстановление действительно нужно время.
Но еженедельную уборку я сделала. Уборка - это священно :laugh:

@темы: virtual reality, self-observations