11:31 

Творческий поток

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
История моя добралась до отметки в сто тысяч знаков с пробелами. Уже неплохо для черновика, я давно так далеко не забиралась. Больше двух третей сцен уже написаны. Пока их около трёх десятков. Вчера половину времени занималась переписыванием синопсиса, поскольку повествование успело с ним кое-где разминуться. Что-то ушло, что-то добавилось, поменялось, развернулось, и я начала путаться в последовательности событий. Потом вернулась к написанию сцен. Мне нравится то, что у меня получается. Может быть, на этой неделе уже закончу черновик. Что дальше, вопрос открытый.

@темы: virtual reality, out of time

URL
Комментарии
2018-07-18 в 11:46 

Asti Kaos
Мне в какой-то момент помогло взять блок-папку, записать все сцены из синопсиса по одной на страницу, чтобы удобно было менять порядок, а под общим описанием записывать разные варианты и идеи, как именно оно происходит, и потом ставил галочки-крестики-вопросы в зависимости от того, насколько верными эти варианты ощущались

2018-07-18 в 11:58 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Это замечательно =)

2018-07-18 в 19:54 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Asti Kaos, хороший способ!
Вообще я не люблю на бумагу что-либо переносить, править неудобно. Но в ворде я сцены отформатировала как нумерованный список, чтобы и тасовать их можно было, и видеть, сколько их всего, и не перенумеровывать вручную.

Это замечательно =)
Спасибо! И аватарка в тему :laugh:

URL
     

Aspect of Eternity

главная