Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Сегодня заново прошлась по сценам и решила, что за неделю - это чересчур оптимистично. Объёмные сцены остались. И ещё несколько фрагментов, которые я не знаю, куда приткнуть. К концу месяца, может быть.
Ещё у меня появилась идея. Я не раз уже упоминала здесь о том, что что-то пишу время от времени, о всяких сложностях и разных подходах, но никогда не выкладывала. Может быть, читателям будет интересно посмотреть на фрагмент моего текста - к чему я там эти подходы прикладываю. Ну то есть я знаю нескольких человек, кому будет интересно, но не знаю насчёт остальных. А самый простой способ это выяснить - это выложить фрагмент :). Но не сейчас, а где-то к концу месяца.
Если конечно всё это дело раньше не сорвётся и я не переключусь на что-нибудь другое. В самом деле, я не могу этого предсказать, потому что у меня никогда раньше не было возможности столько времени посвящать творчеству. И я тут не знаю, что кончится раньше, творчество или я :) И ведь это не тот процесс, который можно вытянуть на упорстве и силе воли, что бы по этому поводу ни говорили книги о писательском мастерстве. У меня так не работает. У меня состояние первично, а для этого недостаточно просто сесть и начать писать. Ну, иногда это может сработать, но обычно не срабатывает.

@темы: virtual reality, out of time