20:49 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Соню ещё как минимум на один день оставляем в стационаре, но прогноз, тьфу-тьфу-тьфу, благоприятный. Лежит, бедная, вся в стрессе и с катетером в лапке. Но, по крайней мере, уже без высокой температуры, и аппетит у неё появился.

Наверное, я была бы не я, если бы эта ситуация не навеяла мне какое-нибудь осознание или наблюдение. Заметила я вот что. У меня в ленте довольно много владельцев котов и кошек. И выяснилось, что когда знаешь, что многие люди испытывают такие же чувства, что и я, - когда это знание именно личный опыт, а не абстрактное предположение, - то эти чувства становится легче контейнировать. Для меня, как существа не очень социального, это интересное открытие :) Типа - ага, вот для чего нужен социум! Когда своих ресурсов не хватает, давайте подключим чужие.
Причём в рамках психотерапии это ни разу не работало, хотя психотерапевт много раз делилась историям из своей жизни в ответ на какие-то мои рассказы. И теперь я догадываюсь, зачем :laugh: Но через прямой контакт у меня, видимо, эта схема не работает.

@темы: cats, self-observations, virtual reality

URL
Комментарии
2018-10-06 в 21:04 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Хорошо, что благоприятный прогноз :gh3: пусть всё будет хорошо с кисонькой

2018-10-07 в 00:08 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Киса Ванская :heart:

URL
     

Aspect of Eternity

главная