00:33 

Каждый развлекается, как умеет

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
После нескольких месяцев перерыва решила снова пойти на психотерапию. С более конкретным запросом, нежели "доктор, у меня всё хорошо, но мне от этого почему-то плохо", как это было прежде. Нашла себе нового психотерапевта. Ну что сказать, удачно нашла :laugh:. Не ожидала. Мало того, что он с моего факультета (!!!), так ещё и долгое время занимался эзотерикой (об этом в своей анкете он благоразумно не распространялся). Вспомнили общего знакомого препода (точнее, для меня препода, а для него сокурсника), обсудили общность моделей человека в разных религиях и магических системах :crzhug:. Пока непонятно, как дело будет обстоять с результативностью сессий, но начало интересное.

@темы: psychology, physical reality

URL
Комментарии
2018-11-08 в 05:11 

jaetoneja
Эээээээ психотерапия и эзотерика??? Гремучая смесь.

2018-11-08 в 14:18 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
jaetoneja, мне как раз такое сочетание нравится, поскольку я свободно переключаюсь между известными мне психологическими и эзотерическими моделями, и мне удобно, когда я могу на сессиях, говоря о своих ощущениях, о том, как я себя вижу, пользоваться всем доступным мне разнообразием моделей и их терминологии, а не только одной их половиной.
С точки зрения методологии я надеюсь остаться в русле классических психотерапевтических подходов, благо список их в анкете психотерапевта был довольно обширен. Никакой чистки чакр, снятий порч и прочей шизотерики. Серьёзные маги этим не занимаются :laugh: А уж психотерапевты тем более.

URL
     

Aspect of Eternity

главная